Die erste Station unserers diesjährigen Ausflugs war die Feinbrennerei Thomas Prinz in Hörbranz, wo wir uns durch eine Vielzahl edler Brände probieren durften und einen Einblick in die Kunst des Schnapsbrennens gewinnen konnten.
Abends wurden wir bei einer Schifffahrt über dem Bodensee, an Board der MS Vorarlberg mit einem Törggele-Buffet aus üppigen Südtiroler Spezialitäten verwöhnt!
Es gab Speck, Kaminwurzen, Sauerkraut, Knödel, Gerstensuppe, Maroni, Pilze, Geselchtes u.v.m.. Bei zünftigem Sound 🎶 wurden uns erlesene, frische und fruchtige Jungweine kredenzt.
Am zweiten Tag stand zuerst eine Stadtführung durch Bregenz auf dem Programm. Danach konnten wir vom Pfänder aus den einzigartigen Panoramablick auf's Schwabenmeer und die umliegenden Alpengipfel genießen. Auf der Rückfahrt gab's noch eine Kaffeepause am Großen Alpsee in Bühl, dem größten Natursee des Allgäus.
Und dann war das wunderschöne Wochenende auch schon wieder vorbei.
Am Abend erreichten wir müde, aber glücklich und wohlbehalten unsere geliebte Heimat - 𝗚𝗥𝗔𝗦𝗛𝗘𝗜𝗠. 💜🤍