Jahresbericht 2015/16

Die Aerobic - Abteilung hat derzeit 60 Mitglieder davon 30 Aktive und 30 Passive Damen.

Im vergangenen Jahr haben wir an insgesamt 34 Turnstunden trainiert, immer in der geraden Woche „Step - Aerobic“ und in der ungeraden Woche „Bauch, Beine, Po“.
Davon wurden von den Übungsleiterinnen Beate Huber 16 Stunden, und Doris Schwinghammer 18 Stunden abgehalten.

Bei unserer Weihnachtsfeier am 16. Dezember 2015 im Gasthaus „Zum Karmann“ sind unsere fleißigsten Turnerinnen belohnt worden.

Das waren von 34 möglichen Stunden

• auf dem 1. Platz Sandra B. und Claudia Wittkopf mit 33 Stunden
  • auf dem 2. Platz Vera Fröhlich mit 32 Stunden
  • auf dem 3. Platz Kreitmeier Inge mit 29 Stunden

Der Hauptverein hat auch heuer wieder unsere Weihnachtsfeier bezuschusst, dafür bedanken wir uns recht herzlich.

Weitere Höhepunkte waren:

• Radl-Tour im Juli 2015 mit Picknick,
  • Die Grill – Abschlussfeier bei Angela im Biergarten

Die Jahreshauptversammlung der Abteilung Aerobic mit Neuwahlen wurde am 08.06.2016 abgehalten.

Die Abteilungsleitung wurde einstimmig, wie folgt gewählt:

• 1. Abteilungsleiterin: Doris Schwinghammer
  • 2. Abteilungsleiterin: Petra Märtl
  • Schriftführerin: Heike Lindemann
  • Kassiererin: Claudia Wittkopf
  • Beisitzerin: Silvia Halili (neu)

Nach 22-jähriger Tätigkeit in der Abteilungsleitung hat sich Helga Lehmeier dazu entschieden, den Posten der Schriftführerin in jüngere Hände zu geben und mit der Arbeit in der Abteilungsleitung aufzuhören. Für die langjährige Vereinsarbeit haben wir uns mit einem kl. Ahornbäumchen und einer Fl. Wein bedankt.

An dieser Stelle möchten wir uns beim Hauptverein für den jährlichen Übungsleiterzuschuss recht herzlich bedanken.