Jahresbericht 2014/15

Die Aerobic - Abteilung hat derzeit 54 Mitglieder davon 25 Aktive und 29 Passive.

Im vergangenen Jahr haben wir an insgesamt 35 Turnstunden trainiert, immer in der geraden Woche „Step - Aerobic“ und in der ungeraden Woche „Bauch, Beine, Po“.
Davon wurden von den Übungsleiterinnen Beate Huber 10 Stunden, und Doris Schwinghammer 25 Stunden abgehalten.

Bei unserer Weihnachtsfeier am 17. Dezember 2014 im Gasthaus „Zum Karmann“ sind unsere fleißigsten Turnerinnen belohnt worden.

Das waren von 35 möglichen Stunden

• auf dem 1. Platz Fröhlich Vera mit 35 Stunden
  • auf dem 2. Platz Wittkopf Claudia mit 34 Stunden
  • auf dem 3. Platz Miesauer Heidi mit 33 Stunden

Der Hauptverein hat auch heuer wieder unsere Weihnachtsfeier bezuschusst, dafür bedanken wir uns recht herzlich.

Weitere Höhepunkte waren:

• Radl-Tour im Juli 2014 mit Picknick,
  • Die Grill – Abschlussfeier bei Angela im Biergarten und
  • unser Ausflug nach Stuttgart ins Musical "Chicago"

Beim Aufbau des Festwagens zum Rosenfest und am Umzug hat sich unsere Abteilung ebenfalls recht zahlreich beteiligt.

Hierfür möchte ich mich nochmals rechtherzlich bei meinen Damen bedanken.

Die Jahreshauptversammlung der Abteilung Aerobic 10.06.2015 abgehalten.

An dieser Stelle möchten wir uns beim Hauptverein für den jährlichen Übungsleiterzuschuss recht herzlich bedanken.

Zum Schluss möchten wir auch den Fußballdamen zu ihrem verdienten Aufstieg beglückwünschen.
HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!!